Парфюмерная линия от Пэрис Хилтон - парфюмерные новости

Читать

Парфюмерная линия от Пэрис Хилтон

Считается, что Пэрис Хилтон – богатая наследница, но на самом деле это не совсем верно. По всему миру широко известна сеть отлей Hilton, основателем которой является прадедушка Пэрис – Конрад Хилтон. Но все его состояние, в соответствие с завещанием, было передано в благотворительные фонды. Тем не менее семья Хилтон никогда не испытывала нужды, а сама девушка довольно неплохо зарабатывает. В частности она является автором парфюмерной линии. Следующие три аромата являются наиболее яркими среди данной линейки.

Just me

Верхние ноты: бергамот, персик, замороженное яблоко, ландыш.  Ноты сердца: ирис, лепестки жасмина, мимоза, тубероза, фрезия. Базовые ноты: иланг-иланг, мускус, сандал, сладкая ваниль.

Название аромата звучит многообещающе – «Только я». Но кто же она такая Пэрис Хилтон? Будучи еще совсем юной, Хилтон уже привлекала внимание прессы, благодаря своей страсти к шумным вечеринкам и тусовкам, ярким нарядам и вызывающему поведению. Ныне Хилтон не оставила подобный образ жизни, однако теперь вечеринки стали ее работой и за каждый визит Пэрис Хилтон на чье-либо мероприятие она получает солидный гонорар.

Благодаря своей узнаваемости, Пэрис смогла достичь немалых результатов и в модельном бизнесе. Ее скандальная репутация и известное имя послужили ей подспорьем в карьере модели и помогли успешно отработать несколько выгодных рекламных контрактов.

Кроме этого Пэрис Хилтон пробовала себя в кино и музыке. Она снялась в нескольких фильмах и записала альбом. Однако это оказались не те вещи, в которых Пэрис суждено было добиться больших успехов. Тем не менее, из-за свойственных ей амбиций и тщеславия она никогда не признает этот факт.

Сегодня Пэрис Хилтон – деловая женщина. Как она сама признается, весь ее день расписан практически поминутно: ежедневные встречи, контракты, переговоры, новые проекты, – поэтому Пэрис никогда не расстается со своим ежедневником.

Siren

Верхние ноты: абрикос, мандарин, франгипани. Ноты сердца: калифорнийская жимолость, лото, орхидея. Базовые ноты: ваниль, мускус, сандалавое дерево.

Сирены – мифические древнегреческие морские существа. Они выглядели, как полурыбы-полуженщины, а в некоторых источниках – как полуптицы-полуженщины.  Их всегда изображали как прекрасных девушек с поразительно чарующим голосом. Своими песнями они усыпляли путников , а затем раздирали их на части и пожирали. Первое упоминание о сиренах встречается в гомеровской «Одиссее». Позже в произведениях многих писателей встречается этот образ.

Люди на протяжении долгого времени искренне верили в существование сирен. Даже Хистофор Колумб, во время одного из своих плаваний, считал, что повстречался с сиренами. О чем была сделана соответствующая запись. В наше время ученые развенчали этот миф. На самом деле Колумб встретил на своем пути ламантина, и приняли его за сирену, хотя он мало чем на нее похож.

Странно, что столь романтический персонаж до сих пор не вдохновил никого из парфюмеров. Этот образ открывает столько простора для парфюмерного творчества, для фантазий при создании дизайна флакона и композиции аромата. За дело взялась Пэрис Хилтон. Однако ее скорее вдохновили мультфильмы Диснея о русалочке, чем древнегреческая мифология.

Тем не менее, реклама нового парфюма Siren оказалась весьма эффектной. Пэрис Хилтон предстала в образе сказочной сирены: длинные белокурые волосы, золотой чешуйчатый хвост. Изображение сирены есть как на упаковке, так и на флаконе в виде небольшой подвески. Дизайн флакона очень похож на силуэт прекрасной девы с рыбьим хвостом.

Can Can

Верхние ноты: нектарин, цветы клементина, черная смородина. Ноты сердца: флердоранж, дикая орхидея. Базовые ноты: амбра, древесина, мускус.

Что вдохновляет парфюмера на создание нового аромата? На создание нового аромата может вдохновить все что угодно: воспоминание из детства, произведения искусства, встреча с таинственной незнакомкой, личные переживания, природные явления. Пэрис Хилтон на создание аромата «Can Can» вдохновил «Мулен Руж» – музыкальный фильм База Лурмана, в главных ролях в котром Николь Кидман и Юэн МакГрегор.

Кабаре – невероятная атмосфера музыки, веселья, праздника. Именно это настроение Пэрис Хилтон попробовала передать в своих духах. В рекламе парфюма Пэрис снялась в качестве танцовщицы кабаре: на упаковке ароматат ее изображение в пышной алой юбке, отделанной перьями. На флаконе духов также есть маленькое перышко.

Стоит признать, что танцы – совсем не стихия Пэрис Хилтон. Поэтому представить Хилтон в роли танцовщицы кабаре, у которой лихо задирается юбка, а она игриво помахивает в такт в такт музыки ножкой, весьма сложно. Тем не менее, продажи аромата «Can Can» идут весьма успешно.

Назвать Пэрис Хилтон парфюмером нельзя. На настоящий момент она сотрудничает с профессионалами из компании Parlux Fragrances.

Источник: Интернет-магазин итальянской обуви PassionTime.ru Итальянская обувь и одежда с доставкой по всей России.

18 июля 2012 г. 22:08комментариев нет

Комментариев пока нет,добавить комментарий